Chargement en cours...
FERMETURE EXCEPTIONNELLE DU MAGASIN POUR INVENTAIRE
Le Vendredi 29 et Samedi 30 Décembre 2017
0 899 792 940 E-maile-mail

Armurerie Lavaux sur Facebook

Unifrance

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 9586 avis |  |  page 184/192 |  | 

 

  • Le 26/11/2015 par roger M.

    pour cet envoi tres bien

  • Le 25/11/2015 par PATRICK F.

    pas de notice en français alors que c'est une obligation légale !!!!
    sinon livraison rapide mais emballage très limite !

  • Le 24/11/2015 par sentinelle57

    Service de qualité. J'ai été accueilli très chaleureusement dans leur boutique avec les conseilles de professionnels. Je recommande grandement cette armurerie qui à mon avis est l'une des meilleurs de la Lorraine. J'ai fait 150 kms pour y aller, mais je ne regrette pas. Grand choix, stock disponible, articles visible et à disposition. Je voudrai aussi dire que le site internet est très bien fait et surtout qu'il est à jour. Je recommande vivement "l'armurerie Lavaux". merci

  • Le 24/11/2015 par Laury T.

    Impek

  • Le 24/11/2015 par Laury T.

    Comme il faut !

  • Le 23/11/2015 par Philippe C.

    Délais plus long que les 48h affichées. Mais le colis n'a pas mis plus de 7 jours pour arriver au point relais. Juste un message d'explication pour expliquer le léger retard aurait été le bien venu. Sinon le service est on ne peut plus que correct.
    Encore merci!

  • Le 23/11/2015 par ERIC W.

    livraison rapide

  • Le 23/11/2015 par Thomas C.

    Acceuil et renseignement parfait.

  • Le 23/11/2015 par ALAIN L.

    Expédition rapide avec un bon suivi de la commande.

  • Le 22/11/2015 par Guillaume P.

    Echange standard sans soucis.

  • Le 22/11/2015 par Yannick S.

    Livraison rapide, ce qui est un gros point positif.

  • Le 21/11/2015 par CHRISTOPHE A.

    Rapidité d'envoi, conforme, je recommande.

  • Le 21/11/2015 par Hervé M.

    envoi rapide comme indiqué à l'achat. Transaction sans problème.

  • Le 21/11/2015 par Clément F.

    Rien à redire . Très professionnel (et la possibilité de payer en 2 fois comme cela m'a été accordée (voire 3 fois) si elle était définitive m'arrangerait bien pour d'autres achats...et pas seulement moi . Merci

  • Le 21/11/2015 par FRANK M.

    Etant client depuis plusieurs années, un peu déçu de votre réponse lors de mes demandes à réception de cette commande

  • Le 21/11/2015 par Christian D.

    affaire vite réglée : professionnel tout simplement

  • Le 21/11/2015 par Geoffrey B.

    Pourrait être mieux emballé , papier à bulles serais mieux
    Livraison rapide

  • Le 21/11/2015 par Jerome C.

    tres rapide et tres correct

  • Le 20/11/2015 par Alexandre C.

    Excellent magasin j'ai commandé le mercredi, j'ai reçu mon colis le samedi. Je le recommande.

  • Le 20/11/2015 par thomas C.

    Le service est irréprochable vous déchirez

  • Le 20/11/2015 par Frank M.

    commande passé le 28/10 produit en stock livrable 48h . livré le 9/11 . anniversaire raté . emballage extérieur intacte , intérieur burette d'huile enfoncé , autre emballage enfoncé aussi .... du coup pour les autres armes d'autre catégorie je me suis rapproché de l'armurier du coin qui c'est aligné sur les prix même moins cher avec des cadeaux . plus que déçu !

  • Le 20/11/2015 par Michel B.

    autant le délai d'expédition est ok, autant une semaine après j'ai toujours du mal à me fair rembourser les bagues de la lunettes livrées inadaptées ( pas assez haute pour surmonter la mire )

  • Le 20/11/2015 par Eric B.

    équipe a l'écoute,
    livraison rapide et conforme.

  • Le 20/11/2015 par J.R.S.

    Aucun problème pour commander et recevoir les produits, continuez, merci.

  • Le 20/11/2015 par Mandrin

    Livré dans les temps, emballage ok.

  • Le 20/11/2015 par Sergio R.

    Livraison rapide et pratique avec le suivie.Bonne journée et merci .

  • Le 20/11/2015 par jean claude B.ellour

    rapide efficace aimable tres bien

  • Le 20/11/2015 par Michel L.

    genial ...je suis dans le finistere tant en delai qu en colis plus qualité de votre site ..felicitations cordialement

  • Le 20/11/2015 par dgedge65

    Prix intéressant, livraison très rapide, satisfaction totale.

  • Le 20/11/2015 par Loic D.

    Site et armurerie fiable, même en Belgique. Je repasserais des commandes sans hésitation.

  • Le 19/11/2015 par DANIEL M.

    les frais de livraison sont eleves par au delais j'ai commander le10/11le colis a ete livrer le 18/11

  • Le 19/11/2015 par Vincent T.

    Très satisfait de l'Armurerie Lavaux, bon accueil au téléphone, bonne présentation du site internet, les prix sont très compétitifs par rapport à d'autres armureries sur internet. Je recommande vivement cette Armurerie, même à distance par internet :) .

  • Le 19/11/2015 par Philippe S.

    délais non tenus . 6 jours avant envoi et encore sur demande d'explication par mail. pas de réponse au mail...
    renseignements simples demandés erronés
    rapide à répondre aux demandes en vue d'achat mais un cauchemar pour communiquer une fois l'objet acheté
    solution de règlement de litige onéreuse et longue quand cela peut être facilement rapide
    aucune excuse faîte pour les désagréments, les attentes et les surplus d'argent à dépenser pour régler le litige
    en 10 ans d'achats réguliers sur internet je n'ai jamais jamais jamais eu un tel mépris vis à vis d'un client !

  • Le 19/11/2015 par Eric G.

    UN PEU DECU AU FINAL

  • Le 19/11/2015 par Jacques H.

    bien

  • Le 19/11/2015 par Francis M.

    excellent site et rapidité de livraison exemplaire

  • Le 19/11/2015 par cbm

    Très satisfait, livraison rapide, sérieux, service téléphonique très agréble

  • Le 19/11/2015 par Isabelle G.

    livraison très rapide. Emballage bien fait

  • Le 19/11/2015 par Marc B.

    Très bien une fois de plus ! Merci !

  • Le 19/11/2015 par moise A.

    livraison rapide site très serieux

  • Le 19/11/2015 par Philippe B.

    Livraison rapide, emballage soigné, communication courtoise et efficace. ROYAL ! On aimerait que tous ls achats sur le web se passent dans ces conditions...

  • Le 19/11/2015 par Jeanpierre P.

    bonjour. service réactif rien a redire continuez cordialement

  • Le 19/11/2015 par Dany S.

    Parfait, aussi bien en qualité qu'en rapidité...

  • Le 19/11/2015 par Jean-Marie D.

    Commandé le vendr. début a-m. Livré le lundi qui suit. Conforme à mon attente . Très bien.

  • Le 19/11/2015 par Jean marc D.

    rapide,bien emballé ,parfait.

  • Le 19/11/2015 par THIERRY C.

    Vous m'avez vendu votre matériel mais vous n'avez pas tenu vos engagements

  • Le 19/11/2015 par Jonathan L.

    très bon service

  • Le 19/11/2015 par André Maigne

    Aucun reproche à formuler

  • Le 19/11/2015 par BERTRAND C.

    Pour cette commande ;) Très Bien !!

  • Le 18/11/2015 par Stephan J.

    Contact parfait, disponible et professionnel.