0 article| 0.00 € TTC
0

Avis clientsLes avis de nos clients

Total : 25303 avis |  page 1/507 |  | 

 

  • Le 17/01/2021 par hkpsg1did

    Procès d'envoi relativement rapide malgré le nombre d'intermédiaires et une commande envoyer à la veille d'une fermeture de 3 semaines de l'armurerie pour congés.

  • Le 17/01/2021 par Nicolas B.

    Livraison et colis impeccable. Une tres bonne armurerie. Dommage de ne pas trouver tout les accessoires du Mosin sur votre site.

  • Le 17/01/2021 par Franck A.

    R.A.S

  • Le 16/01/2021 par Romain M.

    Livreur correct RAS

  • Le 15/01/2021 par CHRISTIAN S.

    Efficace à l'écoute des besoins client, merci

  • Le 15/01/2021 par Christophe G.

    Rapide. Très content.

  • Le 14/01/2021 par Jean-Pierre G.

    Très bon matériel et livraison rapide

  • Le 14/01/2021 par Jean-Pierre G.

    Parfait bon matériel et livraison rapide

  • Le 13/01/2021 par Nicolas D.

    Produits reçu en temps et en heure

  • Le 13/01/2021 par Pierre B.

    Bons conseils

  • Le 12/01/2021 par BERNARD R.

    Excellent magasin. articles bien exposés, commande traitée sans attente et livraison au top. A recommander

  • Le 12/01/2021 par David B.

    service propre et rapide rien à redire.

  • Le 12/01/2021 par Alain C.

    Conforme à mes attentes

  • Le 11/01/2021 par LIONEL G.

    Tout est conforme ( détail, expédition, stock), je recommanderai sans hésiter

  • Le 11/01/2021 par LIONEL G.

    J'ai apprécié la mise à jour en temps réel du stock, tout ce que j'ai commandé ( une dizaine d'articles en stock) était réellement dispo ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autres sites. Expédition rapide et soignée, je recommande sans hésiter.

  • Le 11/01/2021 par Arnaud D.

    Commande traitées rapidement, emballage parfait, livraison rapide - rien à dire de plus

  • Le 11/01/2021 par JAN R.

    Dommage toujours des produits en rupture de stock donc toujours une nouvelle commande et repayer les Frais de port malgré des factures importantes pas de gratuité en plus numéro de téléphone en 08 99 donc vous payez le tarif fort pour les avoir.

  • Le 11/01/2021 par DIDIER T.

    bien

  • Le 11/01/2021 par Didier B.

    Très bien

  • Le 11/01/2021 par Sébastien M.

    Livré en temps et en heure,et toujours aubin prix

  • Le 10/01/2021 par BRUNO B.

    Parfait.

  • Le 10/01/2021 par FREDERIC G.

    Parfait! Continuez

  • Le 10/01/2021 par Emmanuel C.

    Suite à une commande chez armurerie française, j'ai hésité à commander chez Lavaux. Mais la surprise, c'est plus que satisfaisant, produit reçu en tant et heure et en parfait état. Surtout restez chez Lavaux tant qu'il y aura un tel service. N'allez surtout pas chez l' armurerie française, se sont des escrocs. Vous n'avez qu'à versifier. je suis un simple client chez Lavaux très satisfait et déçu par armurerie française , faites confiance.
    Manu

  • Le 10/01/2021 par Philippe M.

    parfait

  • Le 10/01/2021 par Thierry V.

    Rapidité sérieux convivialité. Que demander de plus ? Merci beaucoup, cette première commande ne sera pas la dernière.

  • Le 10/01/2021 par Patrick B.

    toujours un colisage parfait , le service et le suivi en plus . je recommande !!!!

  • Le 09/01/2021 par Marlène D.

    Très réactif !!!!

  • Le 09/01/2021 par Jerome F.

    RAS livraison rapide, emballage un peu fragile, surtout avec des ogives à l'intérieur

  • Le 09/01/2021 par Eric M.

    Tres reactif

  • Le 09/01/2021 par Alain B.

    service très sérieux que je recommande à tout mon entourage et tout autre personne

  • Le 09/01/2021 par Christophe O.

    livraison rapide

  • Le 09/01/2021 par JAN R.

    Dommage qu'il y ait autant de rupture de stock car même avec des achats assez conséquent voir 3000 euros même plus je crois nous avons des Frais de port quand même aucunes gratuités vraiment dommage pour une si grande Armurerie. Un peu déçu..

  • Le 09/01/2021 par Sylvain P.

    très satisfait dommage qu'il n'y es pas les fusée qui vont sur le porte fusée fournie avec
    Très bonne réplique. Conforme à la description

  • Le 09/01/2021 par Pierre L.

    Envoi rapide .je recommande votre armurerie

  • Le 09/01/2021 par Gwenael M.

    Parfait comme d'habitude.

  • Le 09/01/2021 par Regis B.

    premiere fois que je commandais chez vous et je pense que je vais recommander bientotEntrez ici votre avis (requis)

  • Le 09/01/2021 par Peter

    Envoi rapide et efficace, bonne communication. Vous me reverrez.

  • Le 09/01/2021 par Christophe B.

    Rapide et efficace

  • Le 09/01/2021 par Jean-François R.

    Aucun problème

  • Le 09/01/2021 par Gerald R.

    Serait-il possible d'avoir des factures de mes achats chez vous
    cordialement

  • Le 09/01/2021 par Louis B.

    Très bonne réplique

  • Le 09/01/2021 par Jean Claude L.

    Problème relevé lorsque qu un produit manque alors qu il etait disponible vous payez deux fois le port.
    Est ce normal?

  • Le 09/01/2021 par Grenadier

    Envoi rapide et suivi de commande sérieux

  • Le 09/01/2021 par Eric L.

    TRES REACTIF SUPER

  • Le 09/01/2021 par Hubert P.

    bon conseil

  • Le 09/01/2021 par Frédéric B.

    Commande prise en charge tout de suite et délai de livraison respecté

  • Le 09/01/2021 par Morgan N.

    Un service de très haute qualité avec un large choix et tous les produits sont absolument très bien détaillé

  • Le 09/01/2021 par Benoît M.

    Livraison rapide et soignée

  • Le 09/01/2021 par RAMON C.

    Impeccable

  • Le 09/01/2021 par NIAY J.

    livraison dans les délais

Back to Top