Chargement en cours...
0 899 792 940 E-maile-mail

Armurerie Lavaux sur Facebook

Unifrance

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 8783 avis |  |  page 18.38/176 |  | 

 

  • Le 21/08/2017 par MN

    Oui totalement. Produit conforme + délais respectés.

  • Le 18/08/2017 par Bernard G.

    rapide très rapide colis reçus en bonne étas

  • Le 17/08/2017 par Roland R.

    Livré dans les temps

  • Le 15/08/2017 par Frédérique H.

    envoi rapide et soigné

  • Le 15/08/2017 par Pascal L.

    les délais de livraison sont très corrects

  • Le 13/08/2017 par David L.

    Service rapide Entrez ici votre avis (requis)

  • Le 11/08/2017 par Carlos M.

    trés satisfait

  • Le 10/08/2017 par GHASSEN S.

    Dessus de la défaut de fabrication dommage.
    Ça empêche bon travail bon courage.

  • Le 10/08/2017 par Serge R.

    bon produit

  • Le 10/08/2017 par Erika G.

    Tres contente

  • Le 09/08/2017 par Christian L.

    compétant ,livrer dans les délais.

  • Le 09/08/2017 par Mathieu M.

    Rapide et efficace equipe au top

  • Le 09/08/2017 par Patrick Z.

    Services rapides. Merci

  • Le 08/08/2017 par Michel C.

    je n'ai eut aucun problème en commande internet.

  • Le 07/08/2017 par Cyril B.

    quelques difficultés a joindre une personne de contact par telephone, mais ensuite bonne ecoute bons conseils.
    envoi rapide.

  • Le 07/08/2017 par DANIEL S.

    COMME D HABITUDE SERVICE CORRECTE

  • Le 06/08/2017 par Albert D.

    J'ai reçu ma commande rapidement tout était en ordre, c'est magnifique.

  • Le 06/08/2017 par Laurent F.

    Excellent service, ultra rapide. J'ai eu l'impression que ma commande a été gérée en priorité avant la fermeture de l'armurerie pour les congés annuels.
    Et comme je l'ai dis dans mes commentaires, dommage qu'il n'y avait pas de troisième chargeur apparemment prévu, vu la découpe de la mousse. Ni de sticker HK, ni même de cadenas ou d'outil de nettoyage.
    Sinon TOP et "HAUTEMENT RECOMMANDÉ"... ;)))

  • Le 06/08/2017 par Eddy S.

    commandé le vendredi soir avant la fermeture pour congés, expédié le samedi matin, et reçu le mercredi matin...
    Bravo à toute l'équipe et merci pour vos tarifs

  • Le 05/08/2017 par PASCAL S.

    Satisfaits par le service,Lavaux est à mon sens une armurerie sérieuse, performante sur les tarifs, proposant un large catalogue où il ne manque pas grand-chose et toujours de bons conseils. Je suis un fidèle.

  • Le 05/08/2017 par José S.

    très satisfait de mon achat , bien emballé et livré rapidement , je recommande cette armurerie .

  • Le 05/08/2017 par eric M.

    livraison tres rapide et en plus il parte en vancances donc bravo merci

  • Le 05/08/2017 par Jérôme S.

    Toujours très disponible pour tout renseignements complémentaires.
    Une équipe de Pro !

  • Le 05/08/2017 par Ludovic B.

    Très bien

  • Le 05/08/2017 par PATRICK B.

    Je suis très satisfait de cette armurerie, où auparavant, j'avais été très renseigné, sur mes futurs achats... Beaucoup de sérieux dans le personnel, et le service envoie répondu à mes attentes... Commande expédiée le samedi, arrivée chez moi le mercredi suivant, dans problème. Merci encore pour tout le sérieux.

  • Le 05/08/2017 par Marcel M.

    Service parfait ! Malgré un weekend et le début des vacances de l'armurerie, arme livrée en trois jours.

  • Le 04/08/2017 par Jean-Baptiste G.

    Livraison rapide .

  • Le 04/08/2017 par Christian T.

    sans problemes et tres professionnel

  • Le 04/08/2017 par Antonino B.

    Top

  • Le 04/08/2017 par scarf

    tres rapide je le recommande fortement

  • Le 04/08/2017 par Jean louis C.

    expédition rapide je recommande ce site

  • Le 04/08/2017 par Didier G.

    livraison rapide

  • Le 04/08/2017 par Sam

    Parfait. Rien à redire

  • Le 04/08/2017 par David S.

    100% satisfait
    Envoie rapide
    Très bon contact téléphonique

  • Le 04/08/2017 par Bruno C.

    Parfait

  • Le 04/08/2017 par nicolas L.

    parfait

  • Le 03/08/2017 par Eric D.

    tres content de ma commande

  • Le 03/08/2017 par thomas A.

    service corect domage que le numéro soit surtaxé

  • Le 03/08/2017 par TAZ17

    Très bon matériel, livraison en temps et en heure.
    Je continuerais à acheter chez vous

  • Le 03/08/2017 par Philippe D.

    très sérieux , pas de blablas inutile , prix correct ,produit de qualité reçu en date et en heure (48h ) longue vie à cette armurerie

  • Le 03/08/2017 par DOMINIQUE L.

    Nickel RAS

  • Le 03/08/2017 par Floria H.

    Accessible rapidement par téléphone, livraison express, petit point faible, l'appel est payant c'est bien dommage

  • Le 03/08/2017 par JACQUES R.

    frais d'envoi trop cher pour le montant de la commande

  • Le 03/08/2017 par Daniel J.

    Cite sérieux comme a son habitude

  • Le 03/08/2017 par Pascal D.

    Livré à date prévue

  • Le 03/08/2017 par Gelu N.

    Excellent service via internet !

  • Le 03/08/2017 par ,,

    Nickel, tout reçu par la poste assez vite et sans encombrement

  • Le 03/08/2017 par Philippe D.

    il serait bien d avoir des informations entre la commande et la livraison

  • Le 03/08/2017 par Pascal T.

    entièrement satisfait des produits commandés , de la rapidité et du suivi de commande simple à utiliser ! Je recommanderai sans problème !

  • Le 02/08/2017 par Gerald L.

    rapide, bien emballée