Chargement en cours...
Téléphone +33 (0) 3 29 94 08 95 E-maile-mail

Armurerie Lavaux sur Facebook

Unifrance

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 4560 avis |  |  page 11.3/92 |  | 

 

  • Le 07/11/2016 par Serge K.

    service rapide

  • Le 06/11/2016 par eric M.

    ca fait deux fois que je commade pas de probleme service rapide bien ambaler la prochaine fois je commadere pour mes armes de poing je continue cher eux merci pour votre serieux

  • Le 05/11/2016 par Denis I.

    bonne prestation de service

  • Le 05/11/2016 par Dewoitine

    Envoi très rapide et soigné. Qualité de service excellente. Plusieurs commandes et pas un accroc.

  • Le 05/11/2016 par Stéphanie T.

    Sérieux et rapide., parfait

  • Le 04/11/2016 par Paolo A.

    livraison très rapide, commandé vendredi reçu lundi, que dire de plus

  • Le 04/11/2016 par Roger L.


    j ai été surpris de recevoir ma commande aussi rapidement

  • Le 04/11/2016 par Marcel K.

    Il est toujours impeccable a ce jour.

  • Le 04/11/2016 par David G.

    RAS à ce jour
    Rapide-sérieux-article conforme

  • Le 04/11/2016 par Antonio A.

    réactivité et rapidité chez armurerie Lavaux , comme toujours .

  • Le 04/11/2016 par SEBASTIEN L.

    Un grand merci a Lavaux.
    Vraiment très PRO !comme le dis tout les clients, du contact téléphonique a l amballage jusqu'à la livraison, TOUT est Nickel Chrome! !!je resterais client pour longtemps ca c est sûre! !!!! Et surtout ne changez rien. En plus il y a tout ce qu on veux. ......

  • Le 04/11/2016 par Dominique M.

    Réactivité et envoie rapide.

  • Le 04/11/2016 par Charles C.

    Arme précommandée en Juillet, livrée en 2 jours dés réception de ma détention d'armes. Je suis enchanté par les différents contacts téléphoniques avec l'armurerie Lavaux. Je suis trés heureux de mon achat et de l'armurerie Lavaux. Je recommanderais les yeux fermés.

  • Le 04/11/2016 par Claude P.

    rien d'autre à dire que : parfait, continuez avec autant de professionalisme et de sens de l'accueil

  • Le 04/11/2016 par Félix B.

    Très bien

  • Le 04/11/2016 par Vincent L.

    aucun reproche. livraison rapide

  • Le 04/11/2016 par ERIC B.

    Prise en compte rapide...envoi auss rapide...très bonne communication....inscrit dans mes favoris!!!

  • Le 04/11/2016 par BERNARD G.

    Disponible en cas de besoin

  • Le 04/11/2016 par Jean-Pierre B.

    je continuerais à me servir chez vous.

  • Le 04/11/2016 par Remy A.

    Rien a dire

  • Le 04/11/2016 par Philippe V.

    C'OK

  • Le 04/11/2016 par Dominique L.

    bien

  • Le 04/11/2016 par Laurent B.

    Bien

  • Le 04/11/2016 par Yas

    Bb

  • Le 04/11/2016 par Victor M.

    Super équipe , un sav rapide , une armurerie qui sais s'occuper de ses clients .

  • Le 04/11/2016 par Jean-michel P.

    Très satisfait.

  • Le 04/11/2016 par LOUIS P.

    rapide et renseignement téléphone efficace

  • Le 04/11/2016 par Vincent G.

    Impeccable,vendeur très réactif,une petite erreur de papiers de ma part , ils m'ont appelé immédiatement et le problème à été réglé très rapidement et très cordialement.Livraison très rapide et bien emballée.Je recommande vivement cette armurerie

  • Le 04/11/2016 par Jordan L.

    Bien livrer dans les temps.colis propre.merci.

  • Le 04/11/2016 par SOPHIE B.

    Très bien

  • Le 04/11/2016 par Jeanpierre P.

    toujours disponible

  • Le 03/11/2016 par Jean-Jacques M.

    Je m'étais trompé dans la commande. J'ai rappelé. Bonne prise en charge. Nickel

  • Le 03/11/2016 par Maxime V.

    Ravis de vos services mais moins de ceux de colissimo.
    À tres bientôt

  • Le 03/11/2016 par GEORGES D.

    Livraison extrêmement Rapide

  • Le 03/11/2016 par Laurent D.

    Toujours réactif et de très bon conseil

  • Le 03/11/2016 par Thierry R.

    après avoir passé ma commande et après plusieurs mail de ma part, impossible de me reconnecter sur votre cite, très mécontent , je parlerai de vous autour de moi cordialement

  • Le 03/11/2016 par Philippe S.

    Excellent paquet arrivé samedi

  • Le 03/11/2016 par Christian C.

    Sérieux. Rapide.

  • Le 03/11/2016 par Teddy R.

    rien a dire tout reçu en 2 jour et commande complet
    merci

  • Le 03/11/2016 par Frank L.

    Merci pour votre rapidité
    Merci de bien caler les boites dans le carton car boite presque ouverte pendant le transport

  • Le 03/11/2016 par Hugo C.

    envoi très rapide et soigné !

  • Le 03/11/2016 par Georges W.

    Avis mitigé en attendant la correction du problème mentionné ci-dessus.

  • Le 03/11/2016 par JEAN PIERRE S.

    Accueil sympas et équipe remarquable pour son efficacité et son sérieux ++++++

  • Le 03/11/2016 par pascal C.

    service toujours tres bon

  • Le 03/11/2016 par pascal C.

    service excellent et rapide

  • Le 03/11/2016 par Patrick A.

    Bonne communication par mail, courtoisie et rapidité de réponses.
    Envoi rapide de la commande, très satisfait de l'armurerie Lavaux

  • Le 03/11/2016 par patrice D.

    je suis entièrement satisfait de la qualité d'écoute de nos interlocuteurs et de la rapidité de livraison

  • Le 03/11/2016 par Laurent D.

    parfait

  • Le 03/11/2016 par Yvan Z.

    très rapide et conforme a la commende

  • Le 03/11/2016 par EMILE L.

    rapidité,discrétion de l'emballage, protection efficace.