Chargement en cours...
E-maile-mail

Armurerie Lavaux sur Facebook

Unifrance

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 5149 avis |  |  page 5.4/103 |  | 

 

  • Le 31/12/2016 par Madeleine C.

    livraison rapide

  • Le 30/12/2016 par Dany W.

    Livraison rapide reactif

  • Le 30/12/2016 par Marc R.

    reçus très rapidement

  • Le 30/12/2016 par MICHEL THIERRY L.

    comme tjrs avec armurerie lavaux , rien a dire , sérieux , rapide , trés bon contact avec le client , et ceux malgré leur période de inventaire + changement de locau + fetes de fin d'année . bravo a ttes l'équipe . et merci .

  • Le 30/12/2016 par Emmanuel G.

    livraison rapide

  • Le 30/12/2016 par Guillaume G.

    ras envoi rapide produit conforme

  • Le 30/12/2016 par Olivier M.

    toujours aussi efficace malgré le déménagement et les fêtes.
    Merci.

  • Le 30/12/2016 par Jean-Michel G.

    livraison rapide , produit conforme au description du site

  • Le 30/12/2016 par Jean Luc C.

    Parfait , conforme à la demande et livraison ultra rapide !

  • Le 30/12/2016 par Albert A.

    Envoie rapide et discret

  • Le 30/12/2016 par Antoinette C.

    super

  • Le 30/12/2016 par Mickaël S.

    Prise en compte et livraison de commande rapide

  • Le 30/12/2016 par Jef

    Articles reçus très rapidement en parfait état dans un emballage particulièrement soigné. Je remercie vivement l'Armurerie Lavaux pour la qualité de sa prestation.

  • Le 30/12/2016 par Alexandre C.

    Rien à redire, parfait, bien emballé et rapide.

  • Le 30/12/2016 par gerard C.

    Bonjour.J'ai renvoyer cette commande, je l'avais déjà. Je m'excuse sincèrement.

  • Le 30/12/2016 par PASCAL W.

    J’apprécie la rapidité de la livraison.

  • Le 30/12/2016 par Claude L.

    tres bon service

  • Le 30/12/2016 par Frederic C.

    bon service

  • Le 30/12/2016 par roch C.

    maison sérieuse a recommander

  • Le 30/12/2016 par RGT du 88

    Sérieux, efficacité, rapidité

  • Le 30/12/2016 par MICHEL C.

    impecable en attente de mes souhaits

  • Le 30/12/2016 par Sandrine F.

    Boutique de qualité, site internet agréable et bien conçu, descriptions détaillée des articles, prix intéressants, choix varié, livraison soignée et rapide: je n'ai que des éloges à faire. Merci.

  • Le 30/12/2016 par MICHEL Z.

    Envoi et réception impeccable.

  • Le 30/12/2016 par DAVID F.

    Professionnel très compétent et soucieux de satisfaire sa clientèle. Disponible et réactif, c'est un collaborateur précieux.

  • Le 30/12/2016 par Carmena C.

    Rien a dire excellentes prestations

  • Le 29/12/2016 par Franck G.

    Très bon relationnel avec les différents interlocuteurs, tous très pros, et ils font le maximum pour satisfaire le client. Je reviendrai, même si c' est par Internet.

  • Le 29/12/2016 par PHILIPPE R.

    Parfait !!

  • Le 29/12/2016 par Fernand S.

    L'avis du vendeur (par téléphone) a été bien utile et sa compétence évidente.

  • Le 29/12/2016 par Yassine T.

    Service très rapide et produit comme sur les photos et les descriptifs.
    je vous conseille armurerie LAVAUX

  • Le 29/12/2016 par Patrice L.

    Livraison rapide emballage parfait

  • Le 29/12/2016 par NUNZIO P.

    Qualité et rapidité, bravo et merci

  • Le 29/12/2016 par Julien M.

    Livraison rapide en période de fêtes bravo l'équipe et encore merci

  • Le 29/12/2016 par VINCENT T.

    armurerie et équipe sérieuse
    je recommande


  • Le 29/12/2016 par Jean C.

    Livraison rapide

  • Le 29/12/2016 par Arnaud L.

    Rapide, précis et professionnel

  • Le 29/12/2016 par ALAIN L.

    délai respecté bon matériel

  • Le 28/12/2016 par totoya

    Prix corrects; Livraison rapide, les produits correctement emballés.

  • Le 28/12/2016 par Fabien F.

    livraison rapide

  • Le 28/12/2016 par Gwenael L.

    Envoi propre et tres rapide.

  • Le 28/12/2016 par Florian C.

    je suis très satisfait des services de l armurerie moi qui suis dans le sud l' envoi de ma commande a été très rapide sous 48 a 72h en période de fêtes cela et très satisfaisant bravo a toute l'équipe site internet de très bonne qualité on peut aller de suite a l' essentiel au top je recommande vivement

  • Le 27/12/2016 par CLAUDE P.

    Le site a été un peu réticent au départ mais tout est rentré dans l'ordre à ma deuxième commande. Merci.

  • Le 27/12/2016 par SEBASTIEN P.

    Pour ma part, Armurerie Lavaux adoptée. Paiement sécurisé. Fiable.
    De plus la moins chère donc je recommande vivement.

  • Le 27/12/2016 par Patrick P.

    Je suis déçu car avant de passer ma commande j ai appelé l armurerie pour des conseils et j ai demandé si c était complet avec les poids on m a dit oui, et en fait il n y a pas de poids.

  • Le 27/12/2016 par Dmytro B.

    Rapide et correct

  • Le 27/12/2016 par alain D.

    c'est des pro et ça se voit

  • Le 26/12/2016 par Eric S.

    service de livraison très rapide .que du bonheur

  • Le 26/12/2016 par YVES N.

    envoi rapide , dommage que les employés de la poste ne prennent pas soins des colis qui leurs sont confies

  • Le 26/12/2016 par Jean-claude FISSOUN.

    Commande reçue à la date prévue, emballage parfait et produit conforme à ce que j'attendais.
    Merci et à une prochaine fois.

    Cordialement

  • Le 26/12/2016 par Mathieu L.

    Expédition rapide, emballage soigné, c'est irréprochable.

  • Le 26/12/2016 par MICKAEL D.

    Comme d'hab au top chez lavaux