Chargement en cours...
Téléphone +33 (0) 3 29 94 08 95 E-maile-mail

Armurerie Lavaux sur Facebook

Unifrance

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 6158 avis |  |  page 20.06/124 |  | 

 

  • Le 25/01/2017 par ivan G.

    Top

  • Le 25/01/2017 par Rene W.

    Rapide et de qualité bravo

  • Le 25/01/2017 par Christian D.

    armurerie très professionnelle commande passée plus de 2 mois auparavant en attente d'autorisation préfectorale. l'ensemble de la commande mise de côté en attendant de recevoir les documents ad oc. réception des articles très rapide et bien emballés .seul petit bémol très difficile de contacter au téléphone.

  • Le 25/01/2017 par Pascal L.

    Très sérieux à recommander

  • Le 25/01/2017 par michel M.

    comme toujours, très satisfait, et excellent conseils et services

  • Le 25/01/2017 par Tony D.

    Site sérieux et professionnel. Bon contact. Je recommande :)

  • Le 25/01/2017 par ROGER

    cela fait plusieurs commandes que je fais ,et toujours satisfait ,sur les produits ,les délais de livraison ainsi sur la qualité .

  • Le 25/01/2017 par Aurelien P.

    Livraison rapide, seul bémol ma carabine est arrivée avec le canon qui sortait de la malette et du carton d'emballage d'où quelques rayures a la livraison.

  • Le 25/01/2017 par Jacques L.

    rien à dire

  • Le 25/01/2017 par jean pierre B.

    très bon service

  • Le 25/01/2017 par MICHAEL P.

    Livraison complète en temps et en heure.
    Petit problème au niveau du n° de tracking de Colissimo. Pas impactant.

  • Le 25/01/2017 par Daniel G.

    Un suivi de qualité, très bonne communication. Une livraison super rapide. Une équipe trés compétente. Je recommande cette armurerie.

  • Le 25/01/2017 par Cortes martinez I.

    Tardaron muchoen enviar el producto

  • Le 25/01/2017 par Loïc D.

    Parfait

  • Le 25/01/2017 par Sandrine T.

    Livraison rapide

  • Le 25/01/2017 par Sabrina S.

    Tout bon, livraison rapide, article conforme à la description juste l'emballage qui est un peu moyen

  • Le 25/01/2017 par Francis S.

    Bon S.A.V. rectif et efficace

  • Le 25/01/2017 par Fabien C.

    Acceuil téléphonique tres sympathique

  • Le 24/01/2017 par Rinaldo

    Service rapide et efficace. Merci.

  • Le 24/01/2017 par Abderrahmane D.

    SERIEUX .

  • Le 24/01/2017 par Thierry L.

    Livraison rapide et colis reçu en bon état.

  • Le 24/01/2017 par Thierry S.

    Livraison rapide .Parfait

  • Le 24/01/2017 par Christian P.

    Bon site Internet clair

  • Le 24/01/2017 par Jean-marc

    Quelle efficacité, cela devient rare... : BRAVO !

  • Le 24/01/2017 par Henrik D.

    Très satisfait de la rapidité

  • Le 24/01/2017 par Yoann B.

    Armurerie avec un grand choix de produit ,rapide et sérieuse .
    Je ne mets pas la dernière étoile à cause des emballages des colis car sur ma dernière commande deux des emballages étaient abîmé sur des produits à plus de 300 euros .

  • Le 24/01/2017 par Alain M.

    Livraison sérieuse et rapide .

  • Le 24/01/2017 par Frederic T.

    parfait merci

  • Le 24/01/2017 par françois B.

    TRES SATIFAIT,TRES SERIEUX,LIVRAISON RAPIDE

  • Le 24/01/2017 par Guillaume G.

    Envoi rapide et bien emballé nickel

  • Le 24/01/2017 par Jean-pierre M.

    très bon est efficace délai de livraison rapide

  • Le 24/01/2017 par Alex terieur

    Comme d habitude colis livrer rapidement et très bien emballé.

  • Le 24/01/2017 par VINCENT L.

    rapide

  • Le 24/01/2017 par Benjamin L.

    Très rapide! Reçu en 24h et soigneusement emballé.

  • Le 24/01/2017 par Sébastien P.

    Satisfait

  • Le 24/01/2017 par Paul F.

    Expédition rapide et très bien protégée.

  • Le 24/01/2017 par JMDU

    C'est ma première commande et je suis satisfait(quoique j'aurais préféré le chargeur en polymère).

  • Le 24/01/2017 par Stéphane P.

    Merci

  • Le 23/01/2017 par Yannick H.

    Très bon service. Rien à redire

  • Le 23/01/2017 par Fabien H.

    Sérieux, efficace, je n'ai pas l'habitude de donner mon avis pour mes achats mais la je recommande cette entreprise et j'en profite pour les remercier
    A bientôt et merci

  • Le 23/01/2017 par Daniel M.

    livraison rapide information idem

  • Le 23/01/2017 par Denis B.

    délais respectés

  • Le 23/01/2017 par David D.

    Un emballage un peu abîmé

  • Le 23/01/2017 par ERIC G.

    Site claire et pratique, une livraison rapide et a domicile!

  • Le 23/01/2017 par Richard L.

    professionnel sérieux à recommander.

  • Le 23/01/2017 par Geoffrey N.

    Efficace est rapide

  • Le 23/01/2017 par Philippe F.

    conforme a ce que j'ai commandé et livraison rapide je n'ai rien a dire

  • Le 23/01/2017 par Daniel L.

    service rapide et les produits très bien emballer
    je recommande l'armurerie LAVAUX

  • Le 23/01/2017 par ivan G.

    que du bon, comme d'habitude

  • Le 23/01/2017 par Florian D.

    Service nickel