Chargement en cours...
0 899 792 940 E-maile-mail

Armurerie Lavaux sur Facebook

Unifrance

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 7506 avis |  |  page 19.34/151 |  | 

 

  • Le 21/04/2017 par JEAN PHILIPPE M.

    PARFAIT.

  • Le 21/04/2017 par Yann

    Livraison rapide et soignée

  • Le 21/04/2017 par JEAN FRANCOIS B.

    Rapide rien à reprocher

  • Le 21/04/2017 par Deborah A.

    Au top du service pour vos clients un grand merci

  • Le 21/04/2017 par Thomas V.

    Facilité, clareté, rapidité...

  • Le 21/04/2017 par Kevin A.

    Service de grande qualité et communication irréprochable, merci pour cette prestation.

  • Le 21/04/2017 par JEAN-CLAUDE A.

    parfait +++++

  • Le 21/04/2017 par Michel C.

    Excellentes prestations, mais pour les achats importants les frais de ports devraient être reconsidérés et gratuits.

  • Le 20/04/2017 par OLIVIER C.

    Excellent service, je suis impressionné par la rapidité de l'expédition, la qualité de l'emballage du produit. Sans exagérer c'est le meilleur service que j'ai rencontré sur l'ensemble des sites en ligne. Bravo à toute l'équipe.

  • Le 20/04/2017 par Laurent G.

    impeccable rien a dire

  • Le 20/04/2017 par joel G.

    rapide sérieux très bien

  • Le 20/04/2017 par Alain B.

    super

  • Le 20/04/2017 par jean luc M.

    le top !!

  • Le 20/04/2017 par jean-claude D.

    conforme comme d habitude

  • Le 20/04/2017 par Jeremy S.

    Impecable !

  • Le 20/04/2017 par Gérôme

    Livraison super rapide

  • Le 20/04/2017 par Jérôme V.

    Répondent aux différentes interrogations très rapidement et de manière très professionnelle.
    Produits bien emballés et conformes.

  • Le 20/04/2017 par jean claude B.

    le top dans tout les domaines

  • Le 20/04/2017 par Jean-Marc E.

    Service de qualité, sérieux et fiable.

  • Le 20/04/2017 par JEAN-MICHEL B.

    trés satisfaisant, envoie dans les délais ,

  • Le 20/04/2017 par Cedric L.

    Rapide, facile, soigné avec des prix très compétitifs, merci Mr Lavaux :)

  • Le 20/04/2017 par Jean pierre H.

    Bons contact et conseil téléphonique' respect du délai de livraison annoncé. Merci

  • Le 20/04/2017 par Maurice S.

    Toujours le bon conseil

  • Le 20/04/2017 par Claude M.

    oui

  • Le 20/04/2017 par Patrice C.

    Parfait, très rapide

  • Le 20/04/2017 par Julien C.

    Rapide.site très bien fait

  • Le 19/04/2017 par Julien D.

    Superbe armurerie je recommande à bientot

  • Le 19/04/2017 par Patrick L.

    Service au top, comme d'habitude !

  • Le 19/04/2017 par Stephane V

    Perosnnel très acueillante et efficace par mail. Vous obtenez de réponses clairesà vos questions :)

  • Le 19/04/2017 par Rene H.

    excellent service

  • Le 19/04/2017 par Sylvie D.

    A la hauteur de mes attentes. Merci

  • Le 19/04/2017 par C.

    rapide et fiable, R.A.S.

  • Le 19/04/2017 par Lucky13

    Disponibilité des produits et rapidité d'expédition avec n: de suivi du colis , prix contenus; armurerie très sérieuse, un nouveau client satisfait de son 1 er achat chez vous.

  • Le 19/04/2017 par Jean claude M.

    Très bien reçu au téléphone et bon conseils

  • Le 19/04/2017 par Frédérique H.

    Livraison très rapide et soigné. Réponse au mail très rapide, très efficace

  • Le 19/04/2017 par Didier D.

    Livraison rapide

  • Le 19/04/2017 par Dylan L.

    La livraison a était rapide et j'en suis très content . J'ai envoyé un e-mail pour expliqué qu'il y avait des rayures sur mon arme à l'arrivée , suite à cela j'ai également reçu une réponse rapide me stipulant qu'à la prochaine commande " Lavaux " me ferait un geste . Une fois les photos des rayures envoyées et le fait que je demande quel sera le type de geste , là plus du tout de réponses et j'en suis un peu navré . Dommage mais je recommanderai quand meme chez vous pour voir si vous etes à la hauteur de vos promesses .

  • Le 19/04/2017 par Jean pierre V.

    le site est bien conçus et les recherche sont relativement simple
    l'envoie des articles sont rapide super

  • Le 19/04/2017 par Gérard B.

    Commander le samedi, réception le jeudi suivant. Collissimo prétant avoir présenté le colis 2 fois. Ce n'est pas vrai !!!pas d'avis d'absence non plus!!!

  • Le 19/04/2017 par Yann R.

    Parfait mais on le trouve bien moins cher sur pas mal de sites ou chez certains armurier

  • Le 19/04/2017 par Jean-Christophe B.

    Ma commande fut bien traité rapidement et je vous en remercie

  • Le 19/04/2017 par Michael S.

    Merci très bien

  • Le 19/04/2017 par Claude G.

    service rapide

  • Le 18/04/2017 par Vincent L.

    Rapide, explicite, sérieux

  • Le 18/04/2017 par Sylvain S.

    Colis bien emballé et livré dans les temps donc vraiment rien à dire

  • Le 18/04/2017 par Samuel B.

    Beaucoup de choix en munitions 22 LR.
    Livraison rapide et soignée. Je recommande ce site et ce vendeur.

  • Le 18/04/2017 par Gerard D.

    satisfait a tout pour le moment

  • Le 18/04/2017 par Jean L.

    4 étoiles

  • Le 18/04/2017 par Frederic M.

    Simple à la commande et rapide dans le transport. Le colis est bien protégé que du plus pour cette première commande.

  • Le 18/04/2017 par JONATHAN D.

    Livraison rapide