Chargement en cours...
0 899 792 940 E-maile-mail

Armurerie Lavaux sur Facebook

Unifrance

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 8813 avis |  |  page 18.56/177 |  | 

 

  • Le 28/08/2017 par Jean-Louis D.

    bien, très bien emballé

  • Le 28/08/2017 par Yves L.

    Depuis la commande jusqu'à la livraison tout à été parfait.

  • Le 28/08/2017 par jean-paul R.

    délais indiqués respectés

  • Le 28/08/2017 par Christian R.

    livraison rapide, soignée ... beaux produits

  • Le 28/08/2017 par Jean louis C.

    rapide livré dans les délais

  • Le 28/08/2017 par Joel L.

    livraison rapide, fidèle à la commande

  • Le 28/08/2017 par Dominique V.

    .

  • Le 28/08/2017 par Patrice L.

    Satisfait de ma commande et du service. Rien à redire. Je consulterai de nouveau le site pour mes prochains achats.

  • Le 28/08/2017 par Julian B.

    Livraison rapide, ma commande etait bien protégée

  • Le 28/08/2017 par Eric C.

    rapide et juste ,commander pendant leurs vacances reçu le mercredi de leur rentrée.

  • Le 28/08/2017 par Didier A.

    Livraison rapide et soignée.

  • Le 28/08/2017 par Serge R.

    Parfait merci

  • Le 28/08/2017 par Belmecamoto66vincent

    Bon vendeur je recommande

  • Le 28/08/2017 par VINCENT V.

    Expédition rapide et bien emballée

  • Le 28/08/2017 par Claude P.

    Excellente communication , envoi rapide, colis impeccable, Merci

  • Le 28/08/2017 par Kevin D.

    Livraison très rapide , très bien emballer , suivis très méticuleux. Parfait .

  • Le 25/08/2017 par Corsinu2b

    Expédition rapide. Bon emballage.
    Bon contact. Seuls ( petits) regrets : le numéro surtaxé et la réponse aux courriels aléatoire. Pour le reste rien à dire : des pros.

  • Le 24/08/2017 par Franck V.

    Aucun soucis, livraison rapide et SAV sérieux avec échanges ou remboursements proposés pour 2 petits soucis.

  • Le 22/08/2017 par Stéphane L.

    téléphone toujours occuper

  • Le 21/08/2017 par christian V.

    Je pensais que le vendeur avait oublié un article, une réponse rapide du vendeur et c'est moi qui était dans l'erreur. Vendeur sérieux et compétant. Bien mieux que certains qui n'aurait même pas répondu.

  • Le 21/08/2017 par christian V.

    Toujours une réponse, envoi rapide, jamais eu de problèmes. Je recommande.

  • Le 21/08/2017 par MN

    Oui totalement. Produit conforme + délais respectés.

  • Le 18/08/2017 par Bernard G.

    rapide très rapide colis reçus en bonne étas

  • Le 17/08/2017 par Roland R.

    Livré dans les temps

  • Le 15/08/2017 par Frédérique H.

    envoi rapide et soigné

  • Le 15/08/2017 par Pascal L.

    les délais de livraison sont très corrects

  • Le 13/08/2017 par David L.

    Service rapide Entrez ici votre avis (requis)

  • Le 11/08/2017 par Carlos M.

    trés satisfait

  • Le 10/08/2017 par GHASSEN S.

    Dessus de la défaut de fabrication dommage.
    Ça empêche bon travail bon courage.

  • Le 10/08/2017 par Serge R.

    bon produit

  • Le 10/08/2017 par Erika G.

    Tres contente

  • Le 09/08/2017 par Christian L.

    compétant ,livrer dans les délais.

  • Le 09/08/2017 par Mathieu M.

    Rapide et efficace equipe au top

  • Le 09/08/2017 par Patrick Z.

    Services rapides. Merci

  • Le 08/08/2017 par Michel C.

    je n'ai eut aucun problème en commande internet.

  • Le 07/08/2017 par Cyril B.

    quelques difficultés a joindre une personne de contact par telephone, mais ensuite bonne ecoute bons conseils.
    envoi rapide.

  • Le 07/08/2017 par DANIEL S.

    COMME D HABITUDE SERVICE CORRECTE

  • Le 06/08/2017 par Albert D.

    J'ai reçu ma commande rapidement tout était en ordre, c'est magnifique.

  • Le 06/08/2017 par Laurent F.

    Excellent service, ultra rapide. J'ai eu l'impression que ma commande a été gérée en priorité avant la fermeture de l'armurerie pour les congés annuels.
    Et comme je l'ai dis dans mes commentaires, dommage qu'il n'y avait pas de troisième chargeur apparemment prévu, vu la découpe de la mousse. Ni de sticker HK, ni même de cadenas ou d'outil de nettoyage.
    Sinon TOP et "HAUTEMENT RECOMMANDÉ"... ;)))

  • Le 06/08/2017 par Eddy S.

    commandé le vendredi soir avant la fermeture pour congés, expédié le samedi matin, et reçu le mercredi matin...
    Bravo à toute l'équipe et merci pour vos tarifs

  • Le 05/08/2017 par PASCAL S.

    Satisfaits par le service,Lavaux est à mon sens une armurerie sérieuse, performante sur les tarifs, proposant un large catalogue où il ne manque pas grand-chose et toujours de bons conseils. Je suis un fidèle.

  • Le 05/08/2017 par José S.

    très satisfait de mon achat , bien emballé et livré rapidement , je recommande cette armurerie .

  • Le 05/08/2017 par eric M.

    livraison tres rapide et en plus il parte en vancances donc bravo merci

  • Le 05/08/2017 par Jérôme S.

    Toujours très disponible pour tout renseignements complémentaires.
    Une équipe de Pro !

  • Le 05/08/2017 par Ludovic B.

    Très bien

  • Le 05/08/2017 par PATRICK B.

    Je suis très satisfait de cette armurerie, où auparavant, j'avais été très renseigné, sur mes futurs achats... Beaucoup de sérieux dans le personnel, et le service envoie répondu à mes attentes... Commande expédiée le samedi, arrivée chez moi le mercredi suivant, dans problème. Merci encore pour tout le sérieux.

  • Le 05/08/2017 par Marcel M.

    Service parfait ! Malgré un weekend et le début des vacances de l'armurerie, arme livrée en trois jours.

  • Le 04/08/2017 par Jean-Baptiste G.

    Livraison rapide .

  • Le 04/08/2017 par Christian T.

    sans problemes et tres professionnel

  • Le 04/08/2017 par Antonino B.

    Top