Chargement en cours...
0 899 792 940 E-maile-mail

Armurerie Lavaux sur Facebook

Unifrance

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 8783 avis |  |  page 13.42/176 |  | 

 

  • Le 06/09/2017 par OLIVIER B.

    toujours aussi rapide a l'expé rien a dire.

  • Le 06/09/2017 par Ludovic K.

    suivi et rapidité satisfaisante

  • Le 06/09/2017 par Georges P.

    ces un peu tot pour donner un avis sur vos services que je connais pas bien pour un premier achat ces pas mal je suis satisfait

  • Le 06/09/2017 par SERGE D.

    Traitement de Commande et livraison rapide, parfait.

  • Le 06/09/2017 par Bernard D.

    Merci pour la correspondance entre client et votre armurerie, réactions rapides.

  • Le 06/09/2017 par Christian T.

    Oui je suis satisfait de votre service le matériel est très bien protégé dans le colis d'envoi

  • Le 06/09/2017 par Philippe R.

    Très satisfait

  • Le 06/09/2017 par Jean-Pierre L.

    Disponibilité de l'objet, livraison dans les délais, réponse rapide courtoise et efficace aux questions posées. Tout à fait satisfait.

  • Le 06/09/2017 par Alain D.

    Livraison ultra rapide en deux jours de l'ensemble de ma commande dans un carton largement dimensionné, emballage excellent et protecteur, tous les produits conformes aux descriptifs. Un grand merci à toute l'équipe de l'armurerie Lavaux. Je suis pleinement satisfait par ce premier achat.

  • Le 06/09/2017 par Alain M.

    bon service

  • Le 06/09/2017 par Nicolas C.

    Service client accueillant, qualité et rapidité dans les envois ! ++ Du bon travail !

  • Le 06/09/2017 par Danny D.

    très très satisfait,

  • Le 05/09/2017 par RV

    Rapide et efficace ...bravo !!!

  • Le 05/09/2017 par Bernard D.

    Le site est complet et le déroulé pour passer la commande est fluide, C'est la troisième arme que j'achète sur ce site : rien à dire

  • Le 05/09/2017 par Nicolas M.

    livraison rapide et soignée.

  • Le 05/09/2017 par Sebastien F.

    rapidité d'expédition ,très bon service

  • Le 05/09/2017 par Pierre S.

    Super service +++

  • Le 05/09/2017 par claude

    rapide...d'autres vendeurs devraient faire un stage chez Lavaux!

  • Le 05/09/2017 par LUDOVIC B.

    SERVICE RAPIDE COLIS BIEN EMBALLER

  • Le 05/09/2017 par Yohann T.

    Bien

  • Le 05/09/2017 par A.B.

    Service impeccable, comme d'habitude !

  • Le 05/09/2017 par Claude P.

    rapide et fiable excellent

  • Le 05/09/2017 par RODOLPHE G.

    Rien à redire

  • Le 05/09/2017 par Charles C.

    livraison très rapide

  • Le 05/09/2017 par ALAIN M.

    Service efficace, livraison rapide.

  • Le 05/09/2017 par Daniel S.

    service et livraison rapide je recommande
    matos ok

  • Le 05/09/2017 par Arnaud D.

    Très rapide, bien emballé. Sérieux.

  • Le 05/09/2017 par Christopher L.

    Livraison rapide produit conforme je recommande.

  • Le 05/09/2017 par Anthony M.

    Très bien comme d habitude

  • Le 04/09/2017 par Pascal J.

    livraison dans les 48h, et materiel conforme.Par contre j'ai essayé de vous contacter pour un conseil de démontage dans votre rubrique contactez nous,et là j'ai démonté et remonté le pistolet tout seul depuis.

  • Le 04/09/2017 par YVES R.

    toujours top et un grand merci à Frédéric pour sa réponse très rapide

  • Le 04/09/2017 par Alain B.

    Service parfait

  • Le 04/09/2017 par Roberto P.

    Incroyable les délais de livraison samedi soir commande passée, livraison à la maison le mercredi matin, c'est le top !

  • Le 04/09/2017 par Geoffrey D.

    tres sypathique

  • Le 04/09/2017 par Jérémy D.

    Livraison rapide, bien emballé.

  • Le 04/09/2017 par Julien K.

    Comme d'habitude, les produits signalés en stock sont livrés très rapidement.

  • Le 04/09/2017 par Patrice C.

    comme toujours livraison rapide et bien emballer

  • Le 04/09/2017 par Philippe G.

    Très bien et livraison rapide je recommande

  • Le 04/09/2017 par Alain B.

    Parfait

  • Le 04/09/2017 par Jean D.

    dito ci-dessus.

  • Le 04/09/2017 par LIONEL R.

    continuez comme cela, bonne écoute et réponse rapide a toute demande. livraison rapide.
    merci

  • Le 04/09/2017 par Jolivet C.

    Très satisfait de l'expédition, de l'emballage et de la rapidité.

  • Le 04/09/2017 par Manuel M.

    equipe tres sympatique

  • Le 04/09/2017 par Louis-Michel F.

    Très bon service, sérieux.

  • Le 04/09/2017 par Bernard N.

    Services rapides et efficaces, super !

  • Le 04/09/2017 par Fabrice B.

    Super service, emballage de qualité, rapidité de livraison, bravo.

  • Le 04/09/2017 par Rion A.

    Réponse rapide à nos questions, service et livraison rapide

  • Le 03/09/2017 par Thierry G.

    Très satisfait. réactivité impressionnante.
    A conseiller !

  • Le 03/09/2017 par Mouslim V.

    tres bien
    Je suis très content de cet arme

  • Le 03/09/2017 par Romain R.

    Tres bien et rapide pour l'armurerie lavaux, 0 pour le transporteur...