Chargement en cours...
0 899 792 940 E-maile-mail

Armurerie Lavaux sur Facebook

Unifrance

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 8780 avis |  |  page 12.26/176 |  | 

 

  • Le 11/09/2017 par Geoffray R.

    Commande validé lundi reçu mercredi. Emballage soigné. Je recommande

  • Le 11/09/2017 par Floriane A.

    Très rapide et soigné !

  • Le 11/09/2017 par Bernard N.

    Tout OK

  • Le 11/09/2017 par VINCENT F.

    bien

  • Le 11/09/2017 par Laurent B.

    Site de confiance, livraison rapide

  • Le 11/09/2017 par Noel G.

    très rapide

  • Le 11/09/2017 par François S.

    Service rapide et précis. Armurerie à recommander

  • Le 11/09/2017 par Arnaud P.

    Livraison rapide et efficace

  • Le 11/09/2017 par Michel S.

    je suis trés satisfait de vos service pour le sérieux et la rapidité de livraison bravo

  • Le 11/09/2017 par EMMANUEL E.

    Parfait

  • Le 10/09/2017 par Emmanuel W.

    Une réduction de 150€ bienvenue sur cet achat. Livraison en temps et en heure. Information par téléphone correcte. Travail sérieux

  • Le 10/09/2017 par Xavier L.

    Délai de livraison et suivi Nickel !!! Bravo à vous !!

  • Le 10/09/2017 par Jean-Paul V.

    Très satisfait de la commande, livraison très rapide, très bon emballage. Bon contact du personnel au téléphone pour renseignements sur la carabine Blaser S2 et sa lunette Swarovski avant l'achat.

  • Le 09/09/2017 par Xavier C.

    rien a dire

  • Le 09/09/2017 par Yves R.

    expedition et réception parfaites

  • Le 09/09/2017 par SAMUEL P.

    Très bon service rapide efficace
    Conditionnement colis impeccable

  • Le 09/09/2017 par SAMUEL P.

    Très bon service rapide efficace
    Conditionnement colis impeccable

  • Le 09/09/2017 par Raymond B.

    Rien à redire c'est parfait en tous points. Site internet très sérieux.

  • Le 09/09/2017 par Norbert M.

    excellent rapport qualité prix

  • Le 09/09/2017 par ANDRE P.

    J'ai consulté les avis avant de commander et j'ai bien fait. Commande passée le jeudi, arme reçue le lundi. Ma prochaine commande je la ferai ici, c'est sûr !!

  • Le 09/09/2017 par Jacques S.

    LAVAUX très bien qualité, délai, etc...
    par contre le carton était en mauvais état à l'arrivé !...
    un peut plus de "scotch" serait indispensable pour éviter qu'il s'ouvre.

  • Le 09/09/2017 par Daniel P.

    Livraison rapide . Par contre un peu cher de frais de livraison pour de simple colliers qui pourrais être envoyés par lettre .

  • Le 09/09/2017 par Isabelle P.

    Site très sérieux, envoi rapide et soigné.

  • Le 09/09/2017 par Hamza Z.

    Livraison ULTRA RAPIDE

  • Le 09/09/2017 par LNG

    Articles fidèles à leur description. Prix intéressants. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande.

  • Le 08/09/2017 par IOAN O.

    RAS

  • Le 08/09/2017 par Kevin P.

    Livraison rapide

  • Le 08/09/2017 par Guy Sanchez

    j'ai eu de bons conseils au télephone , par une personne compétente et aimable . Que demander de plus ?
    merci , cordialemenr

  • Le 08/09/2017 par Alain S.

    etablissement serieux, entièrement satisfait

  • Le 08/09/2017 par CYRIL F.

    envoi rapide excellente communication je reviendrais et je recommande.

  • Le 08/09/2017 par Jérôme B.

    rapide et efficace

  • Le 08/09/2017 par Jean-marie B.

    pas de soucis, très bonne prestation

  • Le 08/09/2017 par Remy G.

    délais et suivit du colis parfait.

  • Le 08/09/2017 par arnault C.

    fait de nombre achat sur ce site et toujour satisfait , site de confiance que j’apprécie fortement .

  • Le 08/09/2017 par Christophe C.

    Une très bonne armurerie en ligne ! Livraison rapide, colis bien protegé. Je recommande !

  • Le 08/09/2017 par olivier B.

    Ras

  • Le 08/09/2017 par Hans Peter W.

    Je continue avec l'armurerie Lavaux.

  • Le 08/09/2017 par LAURENT R.

    Envoi super rapide, tarif compétitif, site internet complet, bien organisé et simple, disponibilité du Cerfa sur le site, franchement rien a dire, c'est du sérieux. Je recommande a tous

  • Le 08/09/2017 par Raphael R.

    Très bon service , réactif aux messages , conciliant et professionnel . Seul bémol à mes yeux, devoir payer des frais de port sur des commandes a plus de 600€..

  • Le 08/09/2017 par Alain D.

    Service rapide et courtois. Si délai à cause de rupture de stock, on est prévenu par tel.

  • Le 08/09/2017 par Philippe G.

    Envoi rapide et bien sécurisé.
    Interlocuteur parfait

  • Le 07/09/2017 par Olivier M.

    Nickel !

  • Le 07/09/2017 par THOMAS C.

    Service de qualité

  • Le 07/09/2017 par Alain C.

    Service impécable

  • Le 07/09/2017 par Laurent B.

    très bon service et très rapide, bravo

  • Le 07/09/2017 par Thierry D.

    fiabilité des délais de livraison , grand choix des armes en fonction des disciplines ,le site référent pour les passionnés de loisir et de sport.

  • Le 07/09/2017 par CYRIL B.

    Réactivité au top avec réponse aux mails dans la journée, envois avec emballages soignés.

  • Le 07/09/2017 par Dimitri G.

    Facile et rapide + bon descriptif des produits

  • Le 07/09/2017 par Jacques M.

    Très satisfait

  • Le 07/09/2017 par CHRISTOPHE B.

    RAS...tout est parfait pour moi avec l'armurerie Lavaux.