Chargement en cours...
0 899 792 940 E-maile-mail

Armurerie Lavaux sur Facebook

Unifrance

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 11468 avis |  |  page 3.56/230 |  | 

 

  • Le 10/05/2018 par Alexandre T.

    Très bien

  • Le 10/05/2018 par Joel C.

    livraison rapide tout et ok

  • Le 10/05/2018 par Guy T.

    Très rapide, emballage soigné

  • Le 10/05/2018 par Thierry J.

    expédition ultra rapide,emballage soignée.dommage de ne pas avoir prévenu,qu'il manqué un document.je recommande sans problème

  • Le 10/05/2018 par OLIVIER M.

    Sérieux et rapide

  • Le 10/05/2018 par Benjamin L.

    Fournisseur très sérieux.et très rapide. Excellent suivi.Très satisfait

  • Le 10/05/2018 par Patrick G.

    Livraison rapide efficace dommage qu on ne puisse pas payé en 3 fois par carte bleu aux lieu d envoyé des chèques superbe armurerie

  • Le 10/05/2018 par Jean-Rémy L.

    RaS tout est correct.

  • Le 10/05/2018 par Michel V.

    Reçu très rapidement

  • Le 10/05/2018 par Frederic M.

    Livraison en quelques jours.

  • Le 10/05/2018 par Sébastien H.

    Rien à redire.
    Colisage et emballage propres et dans les délais

  • Le 10/05/2018 par Gerard B.

    Prise en compte de la commande très rapide, produit bien emballé, bon délai d'acheminement que du +

  • Le 10/05/2018 par Nasser Z.

    La boite contenant le pistolet est cassée et ne ferme pas
    Je ne souhaite pas que cet avis soit publié sur votre site conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978,

  • Le 10/05/2018 par Julien

    Très bon service, rien à redire.

  • Le 10/05/2018 par Eric C.

    Super

  • Le 10/05/2018 par Francois J.

    livraison rapide et site excellent

  • Le 10/05/2018 par Ludovic D.

    Qualité et services rien à dire arrive bien dans les délais

  • Le 10/05/2018 par Mario D.

    délais de livraison un peut long, sinon bon service !...

  • Le 10/05/2018 par Dimitri M.

    Excellent rien a dire de contraire.

  • Le 10/05/2018 par Christian M.

    respect des modalités, sérieux. Je recommande

  • Le 10/05/2018 par Joseph marie P.

    Livraison rapide et bien emballée

  • Le 10/05/2018 par Rachide H.

    Très satisfait

  • Le 09/05/2018 par Christian R.

    Traitement et expédition de la commande très rapides ( sous 24 h ).
    Produits bien emballés et livraison dans les 3 jours. Que demander de plus. Je recommande cette armurerie.

  • Le 09/05/2018 par Guy

    super produit , achèterai encore

  • Le 09/05/2018 par Roger Germain F.

    Pour ce début j'ai une bonne opinion.

  • Le 09/05/2018 par Regis C.

    C’est exactement ce que je souhaitais,
    Merci

  • Le 09/05/2018 par Olivier M.

    tres pro rapide et produits de qualité

  • Le 09/05/2018 par Christian D.

    envoi trop onéreux

  • Le 09/05/2018 par Claude A.

    je continuerai avec eux

  • Le 09/05/2018 par Patrick P.

    Rien à dire on ne peut amélioré la qualité et les services de cette armurerie qui sont déjà la perfection

  • Le 09/05/2018 par philippe J.

    Super vendeur, rapide, sérieux. J'enlève une étoile pour le prix de livraison un peu élevé pour une seule boîte de plombs. Je recommande sans problème.

  • Le 09/05/2018 par Rem 1858 sheriff

    Service parfait. Envoi rapide et conforme. Merci beaucoup!

  • Le 09/05/2018 par Pascal L.

    Livraison dans les délais ras

  • Le 09/05/2018 par Rene B.

    Rapide et bon

  • Le 09/05/2018 par Christophe F.

    Vendeur sérieux et rapide 👍

  • Le 09/05/2018 par Nicolas

    Rapide et sérieux !

  • Le 08/05/2018 par Polo

    Super

  • Le 08/05/2018 par Christian D.

    Bien emballé et rien à dire parfait

  • Le 08/05/2018 par Yannick P.

    Livraison rapide, emballage de très bonne qualité

  • Le 08/05/2018 par Philippe G.

    j'ai envoyé un mail pour demandé au service technique comment je pouvais atténuer le bruit de cette carabine (vu que le silencieu n'est présent que pour la décoration) et si comme vu sur les forums les plombs GAMMO lethal sont des plombs qui font beaucoup de bruit (comme si on tirait avec une 22lr.
    pour toute réponse j'ai eu : oui cette carabine fait beaucoup de bruit !
    beaucoup de progrès à faire au niveau des échanges avec la clientèle.... pour le reste envoi rapide et bien emballé, je reste client des armureries lavaux.

  • Le 06/05/2018 par laurent D.

    Commerçant très sérieux, expédition rapide et soignée, je recommande.

  • Le 06/05/2018 par Alain C.

    commandée le jeudi a 19heure livrée le lundi matin,on aimerait toutefois avoir un conseillé quand on veut acheter une arme une lunette etc sans être obligé de passer par un numéro spécial O8----

  • Le 06/05/2018 par Michel D.

    Commande honorée dans les plus brefs délais et livrée dans un emballage adéquat.

  • Le 06/05/2018 par Pascal V.

    Livraison rapide matériel bien protégé rien à redire à conseiller

  • Le 06/05/2018 par Didier V.

    Service rapide , pas d'erreur dans la commande ...Je recommanderai.

  • Le 06/05/2018 par Guillaume Z.

    Traitement des commandes et envoi ultra rapide site sérieux ou je recommanderais je le conseille à tous le monde

  • Le 05/05/2018 par William L.

    Rien à dire. Top, comme toujours. Bons nombres de commerces devraient prendre exemple. Merci l'équipe.

  • Le 05/05/2018 par Gilbert L.

    Très satisfait, Bonne communication, sur le colis, emballage soigné et envoi rapide, merci à toute l'équipe.

  • Le 05/05/2018 par yves P.

    Professionnel

  • Le 05/05/2018 par Norbert R.

    Rien A Signaler