Chargement en cours...
0 899 792 940 E-maile-mail

Armurerie Lavaux sur Facebook

Unifrance

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 6208 avis |  |  page 21.48/125 |  | 

 

  • Le 24/01/2017 par Thierry S.

    Livraison rapide .Parfait

  • Le 24/01/2017 par Christian P.

    Bon site Internet clair

  • Le 24/01/2017 par Jean-marc

    Quelle efficacité, cela devient rare... : BRAVO !

  • Le 24/01/2017 par Henrik D.

    Très satisfait de la rapidité

  • Le 24/01/2017 par Yoann B.

    Armurerie avec un grand choix de produit ,rapide et sérieuse .
    Je ne mets pas la dernière étoile à cause des emballages des colis car sur ma dernière commande deux des emballages étaient abîmé sur des produits à plus de 300 euros .

  • Le 24/01/2017 par Alain M.

    Livraison sérieuse et rapide .

  • Le 24/01/2017 par Frederic T.

    parfait merci

  • Le 24/01/2017 par françois B.

    TRES SATIFAIT,TRES SERIEUX,LIVRAISON RAPIDE

  • Le 24/01/2017 par Guillaume G.

    Envoi rapide et bien emballé nickel

  • Le 24/01/2017 par Jean-pierre M.

    très bon est efficace délai de livraison rapide

  • Le 24/01/2017 par Alex terieur

    Comme d habitude colis livrer rapidement et très bien emballé.

  • Le 24/01/2017 par VINCENT L.

    rapide

  • Le 24/01/2017 par Benjamin L.

    Très rapide! Reçu en 24h et soigneusement emballé.

  • Le 24/01/2017 par Sébastien P.

    Satisfait

  • Le 24/01/2017 par Paul F.

    Expédition rapide et très bien protégée.

  • Le 24/01/2017 par JMDU

    C'est ma première commande et je suis satisfait(quoique j'aurais préféré le chargeur en polymère).

  • Le 24/01/2017 par Stéphane P.

    Merci

  • Le 23/01/2017 par Yannick H.

    Très bon service. Rien à redire

  • Le 23/01/2017 par Fabien H.

    Sérieux, efficace, je n'ai pas l'habitude de donner mon avis pour mes achats mais la je recommande cette entreprise et j'en profite pour les remercier
    A bientôt et merci

  • Le 23/01/2017 par Daniel M.

    livraison rapide information idem

  • Le 23/01/2017 par Denis B.

    délais respectés

  • Le 23/01/2017 par David D.

    Un emballage un peu abîmé

  • Le 23/01/2017 par ERIC G.

    Site claire et pratique, une livraison rapide et a domicile!

  • Le 23/01/2017 par Richard L.

    professionnel sérieux à recommander.

  • Le 23/01/2017 par Geoffrey N.

    Efficace est rapide

  • Le 23/01/2017 par Philippe F.

    conforme a ce que j'ai commandé et livraison rapide je n'ai rien a dire

  • Le 23/01/2017 par Daniel L.

    service rapide et les produits très bien emballer
    je recommande l'armurerie LAVAUX

  • Le 23/01/2017 par ivan G.

    que du bon, comme d'habitude

  • Le 23/01/2017 par Florian D.

    Service nickel

  • Le 23/01/2017 par Didier D.

    toujours ultra rapide, colisage de qualité.

  • Le 23/01/2017 par Théo L.

    Livraison super rapide même vers la Belgique
    Rien à redire

  • Le 23/01/2017 par Sebastien B.

    Delais de prepa et de livraison rapide, produis conforme a la description rien a dire je recommande se site 👍🏻

  • Le 23/01/2017 par Dylan H.

    Supert satisfait de ma commandes !!!

  • Le 21/01/2017 par David S.

    Envoi rapide.
    Tres serieux. Je recommande

  • Le 21/01/2017 par Patrice B.

    Réactivité exceptionnelle et délais de livraison très courts

  • Le 21/01/2017 par Bernard G.

    rapidité qualité de livraison très satisfait

  • Le 20/01/2017 par Alain CATC

    Livraison rapide. commande complète.

  • Le 20/01/2017 par Bernard R.

    Très bon service

  • Le 20/01/2017 par modelles

    c'est parfait

  • Le 20/01/2017 par Anthony V.

    Bien

  • Le 20/01/2017 par Jacques W.

    Entièrement satisfait !!!!

  • Le 20/01/2017 par Bertrand F.

    Bon service

  • Le 20/01/2017 par Geoffrey M.

    Excellent

  • Le 20/01/2017 par sniper60

    entièrement

  • Le 20/01/2017 par Jean-Pierre A.

    rapide, efficace

  • Le 20/01/2017 par Daniel L.

    je suis conten

  • Le 19/01/2017 par Michel B.

    Livraison assez lente. Reçu votre colis seulement le vendredi 13 pour une commande du samedi 07/01 !

  • Le 19/01/2017 par Jean-Claude G.

    Service rapide, répondant à mes attentes. Merci

  • Le 18/01/2017 par Christopher D.

    très sérieux et envois rapide

  • Le 18/01/2017 par Tristan B.

    Armurerie d'une remarquable qualitée.