Chargement en cours...
0 899 792 940 E-maile-mail

Armurerie Lavaux sur Facebook

Unifrance

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 10500 avis |  page 1/210 |  | 

 

  • Le 21/02/2018 par Raphael D.

    livraison très rapide : 3 jours au lieu de 10.

  • Le 21/02/2018 par Mike

    Communication - response time to my qustions as well as the quality of answers given + some advise = VERY GOOD
    Problem with rendering the payment via credit card (CiTi Bank) - not accepted because of some additional security required (3d security) which as I found out helps everyone else but the customer - Bank and the merchant are not held responsible for any type of Fraud only the customer gets the spanking. I read about that trying to figure out how the hell this feature makes the credit card transaction more secure. Now I know - by shifting all the risk of the transaction on the customer side. Scandalous practice in my opinion. Other than that The store the staff and the fact they ship internationally makes this merchant worth recomending.

  • Le 21/02/2018 par Douglas D.

    Très sastifait de vos services, rapide clair et sûr

  • Le 20/02/2018 par Christophe W.

    respect des délais , produit bien conditionné .

  • Le 20/02/2018 par HERVE R.

    très bon service et efficace

  • Le 20/02/2018 par Claude A.

    Nous avons dû travailler ensemble trois fois et chaque fois la même efficacité et gentillesse.

  • Le 20/02/2018 par Jean Paul R.

    J’attends une réponse rapidement suite à mes remarques

  • Le 20/02/2018 par Michel T.

    livraison très rapide

  • Le 20/02/2018 par Christian M.

    Un très bon site.

  • Le 20/02/2018 par arverne medical P.

    super rapide !très satisfait

  • Le 20/02/2018 par Florent C.

    Livraisons toujours très rapides et produits en parfait état.
    Très bon choix de produits en terme de défense personnelle.*****

  • Le 20/02/2018 par Pascal J.

    Transaction très facile , encore merci

  • Le 20/02/2018 par Bernadette F.

    Super bien emballé, tout ce qui était en commande était vraiment en stock et la livraison des plus rapides, TOP service tout simplement!

  • Le 20/02/2018 par LIONEL M.

    Très contant : expédié rapidement, très bien emballé.

  • Le 20/02/2018 par Philippe G.

    ras efficaces et rapidesEntrez ici votre avis (requis)

  • Le 20/02/2018 par christian T.

    tres satisfait

  • Le 20/02/2018 par David D.

    Exceptionnel je reçois le colis en mm temps que l accuser de réception difficile d etre plus rapide

  • Le 20/02/2018 par Angélique A.

    Première commande sur un site que je ne connaissais pas , et bien je suis ravie, utilisation simple du site et rapidité d'expédition . Je recommande .

  • Le 20/02/2018 par Vincent F.

    très rapide merci laveaux

  • Le 20/02/2018 par Luis T.

    livraison rapide

  • Le 20/02/2018 par Gilles B.

    Livraison très rapide. Commande effectuée le Dimanche, livraison le mardi.

  • Le 19/02/2018 par Erwan S.

    sur les trois commandes que j'ai effectuer je suis plutôt satisfait !! livraison rapide , emballage sérieux !!je reste un peu déçu sur ma commande du poingt electrique .. mais bon ...

  • Le 19/02/2018 par Kenzo

    Pour mon avis personnel armurerie très sérieuse le seul trucs que j'ai à vous reprocher et qui et très dommage cet que vous ne faites pas le paiement en 3 fois par CB et je pense vraiment que vous pourriez avoir beaucoup plus de clients donc je vous mais 4 étoiles et si vous faites sa vous serez l'armurerie n 1 sa ses garantie bravo à vous

  • Le 19/02/2018 par Didier L.

    Envoi rapide, parfait

  • Le 19/02/2018 par LIONEL R.

    pour cette commande je n'ai reçu le colis qu'au bout de quatre jours

  • Le 19/02/2018 par ANDRE S.

    Bonjour, service d'une grande rapidité, emballage protégeant bien le produit. Je recommande cette armurerie.

  • Le 19/02/2018 par Stephane M.

    rapide,tres serieux!!!je recommande

  • Le 19/02/2018 par Thierry B.

    EXCELLENT

  • Le 19/02/2018 par ALAIN D.

    Toujours bien servi et assez rapide . Parfait

  • Le 19/02/2018 par Jean D.

    très bonne réactivité à la commande, expédition très rapide. frais de port un peu élevé pour un petit produit

  • Le 19/02/2018 par Willy

    livraison rapide !!

  • Le 19/02/2018 par Manuel O.

    Livraison très rapide. fusil bien emballé, en deux parties. Armurerie efficace et pro !

  • Le 19/02/2018 par Franck B.

    j'adore ce site

  • Le 19/02/2018 par Xavier G.

    livraison et service rapide, sans aucun problème.

  • Le 19/02/2018 par JACK G.

    Je suis tout à fait satisfait de mes différents achats : contacts agréables, envois rapides, emballages sérieux,. Par la suite, échanges téléphoniques précis et constructifs. L'Armurerie LAVAUX est maintenant Mon Armurerie.

  • Le 19/02/2018 par Hervé C.

    Traitement rapide des commandes et colis bien protégés !
    Merci

  • Le 19/02/2018 par Gerald G.

    COLIS RECU DS LES TEMPS

  • Le 19/02/2018 par Laurent D.

    Très réactif sur les mails même le samedi matin. apparemment une maison sérieuse que je recommande. colis arrivé dans les temps.

  • Le 19/02/2018 par Benjamin P.

    Livraison rapide bon suivie de commande

  • Le 18/02/2018 par LUCAS H.

    Rapide, sérieux et bon contact

  • Le 18/02/2018 par Julien Q.

    Très satisfait de votre rapidité et des informations sur le suivi du colis. Je reviendrai vers vous merci.

  • Le 18/02/2018 par Thierry P.

    Ce site est vraiment bien les livraisons sont rapide.

  • Le 18/02/2018 par DIDIER R.

    Très bien, rapide et efficace!!!

  • Le 17/02/2018 par Pierre V.

    Rapide et efficace.

  • Le 17/02/2018 par Michel M.

    Respect des délais, produits de qualité, SAV efficace. J'acheterai mes prochaines armes chez eux.

  • Le 17/02/2018 par DOMINIQUE F.

    Envoi très rapide, bonne communication, frais d'envoi un peu élevés.

  • Le 17/02/2018 par Jean michel V.

    super service ne changer pas

  • Le 17/02/2018 par Patrick L.

    Comme toujours...livraison rapide et bien emballé !

  • Le 16/02/2018 par Claude R.

    Bon

  • Le 16/02/2018 par Antoine N.

    Les annonces des produits manq je de détail