Chargement en cours...
E-maile-mail

Armurerie Lavaux sur Facebook

Unifrance

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 5169 avis |  page 1.08/104 |  | 

 

  • Le 23/01/2017 par Daniel M.

    livraison rapide information idem

  • Le 23/01/2017 par Denis B.

    délais respectés

  • Le 23/01/2017 par David D.

    Un emballage un peu abîmé

  • Le 23/01/2017 par ERIC G.

    Site claire et pratique, une livraison rapide et a domicile!

  • Le 23/01/2017 par Richard L.

    professionnel sérieux à recommander.

  • Le 23/01/2017 par Geoffrey N.

    Efficace est rapide

  • Le 23/01/2017 par Philippe F.

    conforme a ce que j'ai commandé et livraison rapide je n'ai rien a dire

  • Le 23/01/2017 par Daniel L.

    service rapide et les produits très bien emballer
    je recommande l'armurerie LAVAUX

  • Le 23/01/2017 par ivan G.

    que du bon, comme d'habitude

  • Le 23/01/2017 par Florian D.

    Service nickel

  • Le 23/01/2017 par Didier D.

    toujours ultra rapide, colisage de qualité.

  • Le 23/01/2017 par Théo L.

    Livraison super rapide même vers la Belgique
    Rien à redire

  • Le 23/01/2017 par Sebastien B.

    Delais de prepa et de livraison rapide, produis conforme a la description rien a dire je recommande se site 👍🏻

  • Le 23/01/2017 par Dylan H.

    Supert satisfait de ma commandes !!!

  • Le 21/01/2017 par David S.

    Envoi rapide.
    Tres serieux. Je recommande

  • Le 21/01/2017 par Patrice B.

    Réactivité exceptionnelle et délais de livraison très courts

  • Le 21/01/2017 par Bernard G.

    rapidité qualité de livraison très satisfait

  • Le 20/01/2017 par Alain CATC

    Livraison rapide. commande complète.

  • Le 20/01/2017 par Bernard R.

    Très bon service

  • Le 20/01/2017 par modelles

    c'est parfait

  • Le 20/01/2017 par Anthony V.

    Bien

  • Le 20/01/2017 par Jacques W.

    Entièrement satisfait !!!!

  • Le 20/01/2017 par Bertrand F.

    Bon service

  • Le 20/01/2017 par Geoffrey M.

    Excellent

  • Le 20/01/2017 par sniper60

    entièrement

  • Le 20/01/2017 par Jean-Pierre A.

    rapide, efficace

  • Le 20/01/2017 par Daniel L.

    je suis conten

  • Le 19/01/2017 par Michel B.

    Livraison assez lente. Reçu votre colis seulement le vendredi 13 pour une commande du samedi 07/01 !

  • Le 19/01/2017 par Jean-Claude G.

    Service rapide, répondant à mes attentes. Merci

  • Le 18/01/2017 par Christopher D.

    très sérieux et envois rapide

  • Le 18/01/2017 par Tristan B.

    Armurerie d'une remarquable qualitée.

  • Le 18/01/2017 par LIONEL R.

    rapidité d'envoi du colis après commande. continuez comme cela

  • Le 18/01/2017 par Florent P.

    Très bon service

  • Le 18/01/2017 par Camillo N.

    bonne armurerie
    A recommander

  • Le 18/01/2017 par Alexandre M.

    Toujours bien desservi, la rapidité de livraison est au RDV. Merci a l'armurerie Lavaux

  • Le 18/01/2017 par Frédéric G.

    Service rapide merci.

  • Le 18/01/2017 par Alain B.

    Idem

  • Le 18/01/2017 par Christophe P.

    je n esiterais pas a refaire une commande bientôt armurerie serieuse et a des prix democratique

  • Le 18/01/2017 par PHILIPPE A.

    Site internet très bien conçu avec onglets pour produits très utiles accompagnés avis clients qui peuvent aider. Bravo et merci

  • Le 18/01/2017 par Gilles G.

    je les ai eu au tèl suite a un probleme sur le pietta neuf normalement pris en garanti , l entreprise a l air serieuse.

  • Le 18/01/2017 par Eric B.

    la seul chose qui ne va pas c est que l on arrive pas a vous joindre par tel

  • Le 18/01/2017 par Nicolas D.

    tres bien

  • Le 18/01/2017 par AT

    Emballage protecteur. Expédition et produit conforme à la déscription. Continuez sur cette voie Armurerie Lavaux. C'est du très bon boulot.

  • Le 18/01/2017 par PATRICK B.

    livraison rapide et très bon emballage

  • Le 18/01/2017 par THIERRY D.

    Très long pour la préparation de la commande. Commandé le 02/01 reçu le 13/01 personne ne répond au téléphone et pas de réponse à mon mail. Mais entreprise sérieuse commande conforme à mes attentes je recommanderais les yeux fermés

  • Le 18/01/2017 par Moi

    Le choix est important, la livraison rapide...
    Juste le colis qui était écrasé à un endroit (mais à côté de la carabine heureusement!)...
    Mais c'est le transporteur qui est fautif dans ce cas-là!
    Bref, Armurerie lavaux, RAS!!!

  • Le 18/01/2017 par Didier P.

    Très satisfait, rapide et soigné

  • Le 18/01/2017 par Florian C.

    Armurerie sérieuse

  • Le 18/01/2017 par Bruno R.

    Livraison un peu longue et surtout je n'ai pas eu les cibles.

  • Le 17/01/2017 par Steevens V.

    Livraison rapide, impeccable rien a redire